+7 (495) 781-66-22

Новости

Сезон депиляции открыт: как правильно подготовить кожу к процедуре 7 Мая 2015

Сезон депиляции открыт: как правильно подготовить кожу к процедуре

Весна - период обновлений и расцвета женской красоты. После зимы женщины начинают снимать с себя теплые одежды и примерять на себя новые образы, легкие весенние платья и юбки. В такое время процедуры депиляции становятся как никогда актуальными, каждая женщина хочет иметь гладкую ухоженную кожу, без «единого волоска».

Для того чтобы сделать процедуру депиляции максимально комфортной и безболезненной кожу необходимо правильно подготовить. Снизить болезненные ощущения во время депиляции помогает «Гель с охлаждающим эффектом Gel Cool Effect» от Perron Rigot. Он может наноситься как за 45 минут до процедуры депиляции, так и непосредственно перед процедурой.Гель обладает освежающим и охлаждающим эффектом благодаря входящему в состав ментолу. Он снижает чувствительность кожи, делая процедуру восковой депиляции менее болезненной. Ведь для каждой женщины важно, чтобы процесс ухода за собой приносил положительные эмоции не только благодаря результату, но и благодаря комфортным ощущениям во время процедуры.

«Гель с охлаждающим эффектом Gel Cool Effect» от Perron Rigot – отличный вариант для использования и в кабинете косметолога, и для домашнего ухода. Приобрести «Гель с охлаждающим эффектом Ge lCool Effect» от Perron Rigot профессионалы могут в офисах Академии Научной Красоты, а физические лица – в салонах красоты, адреса которых обозначены на сайте perron-rigot.ru.